Luego solo tienes que darle la forma deseada sin apretar (desgasificar) mucho la masa y hornear.
La verdad es que se podría aprovechar y rellenar la masa con casi cualquier cosa, se me ocurre con... sobrasada! liarla como un churro y cortarla a rodajas. Una vez horneado tiene que estar... de cómeme!! Apuntado para "recetas-pendientes" jajajaja, si es que no tengo remedio.
Ah, si te acuerdas (que a mi se me olvidó) pinta con huevo los panecillos antes de hornearlos!!
RECETA DE BRIOCHE
INGREDIENTES:
- 3 huevos grandes
- 1/2 taza (100gr) de mantequilla o margarina ablandada
- 1/3 taza (70ml) de leche templada
- 3 cucharadas (45ml) de agua templada
- 3/4 cucharadita de sal
- 3 tazas (375gr) de harina para pan
- 2 cucharadas de azúcar
- 1+1/2 cucharaditas (7gr) de levadura seca de panadería
PREPARACIÓN:
- Poner los ingredientes, primero los líquidos luego los sólidos.
- Seleccionar el programa "MASA" y deja que la panificadora haga el trabajo
- Sin apretar la masa para no desgasificarla, dale forma. Pinta con huevo batido y mete en el horno a 180·C durante 15 minutos.
SALUD.
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