Hoy solo vengo a contarte otra salsa para acompañarlas. Lo mismo pero diferente ;)
RECETA DE ALBÓNDIGAS EN SALSA
INGREDIENTES:
- albóndigas (tienes la receta,AQUÍ )
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 vasos de agua
- 1 cucharada de harina
PREPARACIÓN:
- Rehoga la cebolla cortada muy fina y, cuando empiece a dorarse, espolvorea una cucharadita de harina y el pimentón diluido en un poco de vino. Remueve bien sin que se te queme la harina y el pimentón.
- Añade el vaso de vino, el agua y el laurel. Deja hervir unos diez minutos a fuego medio.
- Mete las albóndigas en la salsa y deja cocer a fuego lento durante 20 minutos. Rectifica de sal.
- Sirve los platos y... a comeeer!!
SALUD.
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