MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 17 de febrero de 2014

ALBÓNDIGAS EN SALSA

Ya te dije una vez como hago las albóndigas...
Hoy solo vengo a contarte otra salsa para acompañarlas. Lo mismo pero diferente ;)

RECETA DE ALBÓNDIGAS EN SALSA



INGREDIENTES:

  • albóndigas (tienes la receta,AQUÍ )
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 vasos de agua
  • 1 cucharada de harina

PREPARACIÓN:

- Rehoga la cebolla cortada muy fina y, cuando empiece a dorarse, espolvorea una cucharadita de harina y el pimentón diluido en un poco de vino. Remueve bien sin que se te queme la harina y el pimentón.

- Añade el vaso de vino, el agua y el laurel. Deja hervir unos diez minutos a fuego medio.

- Mete las albóndigas en la salsa y deja cocer a fuego lento durante 20 minutos. Rectifica de sal.

- Sirve los platos y... a comeeer!!

SALUD.

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