RECETA DE ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS, MELOCOTÓN Y BACON
INGREDIENTES:
- 500 gr de garbanzos cocidos de bote
- 150 gr de cintas de bacon
- 2 melocotones medianos (mejor maduros)
- 1 cebolla dulce mediana
- 1/4 de lechuga tipo iceberg
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
- Lavamos bien la lechuga, la cortamos en juliana finita y la dejamos escurrir.
- Pelamos la cebolla y la cortamos, pelamos los melocotones, los deshuesamos y los cortamos en daditos y lavamos bien los garbanzos.
- Cubrimos el fondo de una sartén con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla y la sal y cocinamos a fuego medio hasta que la cebolla empiece a ponerse transparente.
- A continuación añadimos el bacon y los daditos de melocotón y los cocinamos hasta que el bacon comience a dorarse.
- Incorporamos los garbanzos, cocinamos durante unos 5 minutos y añadimos la lechuga, removemos todo bien para que se integren todos los ingredientes y cocinamos unos 2 minutos más a fuego suave.
- Servimos y... a comeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!