No conseguía que me salieran ni "patrás".
Reconozco que se me estaban atravesando. Era oír la palabra "macaron" y me cogía una rabia, ufffff
Y ahora que me han salido, ya me he quitado la espinita!!!
Pero sigo sin saber porque esta vez si me han salido y antes no, si lo he hecho todo igual!!!
Así que aunque me han salido, y estoy muy contenta, creo que tardaré en volver a hacerlos.
Total, tampoco es que hayan tenido tanto éxito en casa... si es que....
RECETA DE MACARONS
INGREDIENTES:
- 200 gr. de azúcar glas
- 100 gr. de almendras molidas
- 125 gr. de clara de huevo a temperatura ambiente
- 40 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de aroma (en mi caso de vainilla)
- colorante, acorde con el aroma (yo le puse un toque de amarillo)
- En un bol mezclar el azúcar glas y las almendras molidas.
- Batir las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar e incorporar el aroma y el colorante.
- Mezclar todo con la espátula con movimientos envolventes de abajo hacia arriba. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea, una textura parecida a la papilla de los bebes.
- Poner en una manga y poner en el tapete de silicona específico o en papel sulfurizado, al que previamente habremos dibujado las redondas.
- Dejar reposar hasta que estén secos al tacto, mínimo 2 horas.
- Meter en el horno 10-12 minutos a 170·C.
- Enfriar y rellenar.
SALUD.
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