Es ideal para untar... ya sea foie, o filadelfia con mermelada de tomate!
PAN INTEGRAL CON CERVEZA
INGREDIENTES:
• 1 1/2 tazas (185 gr)de harina
• 1 1/2 tazas (185 gr) de harina integral
• 4 1/2 cucharaditas ( 7 gr)de levadura seca
• 1 1/2 cucharaditas de sal
• 1/3 taza (60 gr)de azúcar moreno
• 1 lata o botella de cerveza (33 cl)
PREPARACIÓN EN PANIFICADORA:
- Poner todos los ingredientes en el recipiente de la máquina
- Seleccionar el programa PAN INTEGRAL.
- Una vez finalizado el programa, colocamos sobre una rejilla y retiramos los ganchos de amasar el pan
PREPARACIÓN EN HORNO:
- Verter los ingredientes en la cubeta.
- Seleccionar el programa MASA.
- Una vez finalizado, darle la forma deseada.
- Con el horno precalentado a 220·C, colocar la masa en la rejilla inferior y hornear durante 25 minutos.
SUGERENCIA: para mejorar el volumen, colocar en el horno un recipiente resistente al calor con aproximadamente 200 ml de agua, durante 5 minutos antes de meter la masa
NOTA: El sabor del pan cambia dependiendo del tipo de cerveza usada.
SALUD.
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