Cuando lo saqué a la mesa, Daniela dijo: mami tortilla de colores?
Vale, ella no sabe lo que es.
Pero es que JM fue verlo y retorcer el morro: puff, otra vez verdura...
Oye, pero fue probarlo... y les encantó! y JM hasta repitió... menos mal que ya los conozco...
RECETA DE PASTEL DE VERDURAS
INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 3 zanahorias
- 150 gr de guisantes tiernos congelados
- 150 gr de judías verdes congeladas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar la cebolla y el calabacín.
- Cocinamos en una sartén a fuego lento la cebolla y el calabacín con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal. Reservamos
- Pelamos las zanahorias y la cortamos en rodajas.
- Cocemos las judías, la zanahoria y los guisantes, 9 minutos sera suficientes. Enfriamos con agua fría y reservamos.
- En un cuenco amplio batimos los huevos e incorporamos la nata, sal y pimienta. Mezclamos bien.
- Añadimos el calabacín y la cebolla, sin aceite
- Y las verduras cocidas
- Mezclamos todo y lo ponemos en un molde alargado, previamente engrasado.
- Horneamos a 180ºC , 45 minutos.
- Se puede tomar tanto frío como caliente, así que.... a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!