MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

domingo, 22 de septiembre de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA

Algo sencillito pero vistoso, que no es lo mismo ver en el plato la pechuga de pollo triste y sola que con un poco de salsita ;)

RECETA DE PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA



INGREDIENTES:

  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • 3 naranjas
  • 1/2 limón
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de agua
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal

PREPARACIÓN:

- Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. La rehogamos en una cazuela con 4 - 5 cucharadas de aceite.
- Mientras, salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cazuela cuando la cebolla este un poco doradita.
- Ahora agregamos el agua, el zumo de naranja, el zumo de limón, la pastilla de caldo, la harina, el vino y el perejil.
- Lo dejamos cocer unos 20- 30 minutos
- Ahora rectificamos de sal.
- Sacamos las pechugas y le damos un golpe de batidora a la salsa, volvemos a meter las pechugas y listo para servir, a comeeeeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!