Páginas

jueves, 26 de septiembre de 2013

TORRADA DE POLLO HAWAIANO

Con esta torrada apañamos una cena en un periquete.
Y si la hacemos bien hawaiana con sombrilla incluida, a mi Daniela la dejamos flipando.
Que fácil es sorprender a los niños...

RECETA DE TORRADA DE POLLO HAWAIANO



INGREDIENTES:

  • 2 torradas de pan de pagés o del rustico de mercadona
  • 1 o 2 filetes de pechuga de pollo
  • 2 lonchas de queso que funda bien
  • 2 lonchas de jamón de york
  • 2 rodajas de piña en almíbar
  • 1 cucharadita de miel
  • queso rallado
  • Sal, aceite de oliva

PREPARACIÓN:
- Salamos las pechugas de pollo y las hacemos a fuego fuerte, lo justo para que se doren, no hace falta que se hagan del todo.

- En la misma plancha doramos ligeramente las rodajas de piña. Unos segundos por cada lado, con cuidado de que no se quemen.

- Pasamos al montaje, colocamos una rebanada de pan, encima colocamos el pollo, encima la loncha de jamón york, encima el queso y por último la piña.

- Ahora el toque... echamos un hilito de miel, y un poco de queso rallado y metemos en el horno hasta que se dore un poco el queso, unos 10 minutos, y ya lo tenemos listo, a comeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!