MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 10 de octubre de 2013

MADALENAS DE PETIT SUISSE

Pues claro que si, si existe la versión bizcocho... porque no la versión madalenas?
Están riquísimas.
Y con la variedad de sabores de petit suisse que hay... imagina la variedad de madalenas que podemos hacer!!

RECETA DE MADALENAS DE PETIT SUISSE



INGREDIENTES:

  • 115 gr. de mantequilla
  • 220 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 220 gr. de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 3 petit suisse (en mi caso de fresa y plátano)

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180·C

- Batir los huevos con el azúcar.

- Añadir la mantequilla y seguir batiendo.

- Añadir los petit suisse

- Añadir la harina con la levadura

- Batir todo bien hasta conseguir una masa homogénea y sin grumitos.

- Rellenar las cápsulas y meter en el horno durante 15 minutos.

- Dejar enfriar y listo!!

SALUD.

2 comentarios:

  1. Hola!
    He probado tu receta pero con los petit de chocolate y tengo que darte las gracias: están buenísimos! me ha encantado!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro!!!
      Uy...como no se me habrá ocurrido probar con los de choco....mmmm puedo imaginármelo......tu si que sabes!!
      Salud.

      Eliminar

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!