Páginas

martes, 8 de octubre de 2013

PAN DE SOJA CON PASAS

PAN DE SOJA CON PASAS


Ingredientes 
1 1/4 tazas de leche de soja
1 1/2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de miel (o azúcar)
2 cucharadas de mantequilla blanda (o aceite, o margarina)
2 tazas de harina para pan
1 taza de harina integral
1 taza de harina de soja
2 cucharaditas de canela molida
2 1/4 cucharaditas de levadura seca de panadería
1 taza de pasas
Preparación
Poner los ingredientes, menos las pasas, en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el programa básico, con corteza clara/media. Conectar. Añadir las pasas cuando pite, o unos 5 minutos antes de que finalice el amasado.

SALUD

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!