Vale, lleva berenjenas, y se hace en capas...
Pero no tiene nada que ver.
RECETA DE PASTEL DE BERENJENAS
INGREDIENTES
- 3 berenjenas grandes
- Lonchas de jamón de york
- Lonchas de queso
- 200 ml. de nata líquida para cocinar
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- Un poco de pimienta negra molida.
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
- Lavar y pelar las berenjenas, las cortamos en rodajas finas y las pasamos por la plancha. Reservar.
- En una fuente de horno ponemos una capa de berenjenas, otra de jamón york, otra de queso, una capa de berenjenas, otra de jamón york y otra de queso. Y por ultimo una capa de berenjenas.
- Batimos en un cuenco un huevo con la nata líquida, un poco de sal y de pimienta negra.
- Y lo echamos sobre la fuente.
- Cubrimos con queso rallado y lo metemos al horno, a 180·C, 45 minutos. Y... a comeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!