MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

miércoles, 2 de octubre de 2013

PASTEL DE BERENJENAS CON JAMON YORK Y QUESO

Puede parecer una mousaka, pero noooo.
Vale, lleva berenjenas, y se hace en capas...
Pero no tiene nada que ver.

RECETA DE PASTEL DE BERENJENAS



INGREDIENTES

  • 3 berenjenas grandes
  • Lonchas de jamón de york
  • Lonchas de queso
  • 200 ml. de nata líquida para cocinar
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • Un poco de pimienta negra molida.
  • Queso rallado

PREPARACIÓN:
- Lavar y pelar las berenjenas, las cortamos en rodajas finas y las pasamos por la plancha. Reservar.
- En una fuente de horno ponemos una capa de berenjenas, otra de jamón york, otra de queso, una capa de berenjenas, otra de jamón york y otra de queso. Y por ultimo una capa de berenjenas.
- Batimos en un cuenco un huevo con la nata líquida, un poco de sal y de pimienta negra.
- Y lo echamos sobre la fuente.
- Cubrimos con queso rallado y lo metemos al horno, a 180·C, 45 minutos. Y... a comeeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!