MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 7 de octubre de 2013

PASTEL DE PATATA CON POLLO Y PIÑA

RECETA DE PASTEL DE PATATA CON POLLO Y PIÑA



INGREDIENTES:

  • 100 gr de pechuga de pollo
  • 70 gr de jamón york en taquitos
  • 4 rodajas de piña
  • 12 olivas
  • 1 huevo duro.
  • Un paquete de puré de patatas (más leche, agua, mantequilla, sal y pimienta para prepararlo).
  • Mayonesa

PREPARACIÓN:
- Empezamos por freír las pechugas de pollo. También puedes aprovechar ese trozo que te sobró del pollo a l'ast ;) así te saltas este paso.

- Ahora preparamos el puré de patatas, pero lo haremos espeso. Así que si en el paquete pone que añadas 400 ml de agua y 400 ml de leche... reduce la dosis!! pondremos solo 300 ml de leche y 300 ml de agua, le añadiremos el trocito de mantequilla y la sal y pimienta al gusto.

- Mientras dejamos que se enfríe, vamos picando el pollo, el huevo duro, las olivas, el jamón york.

- Escurrimos bien la piña sobre papel absorvente y cortamos también.

- Mezclamos con los otros ingredientes picaditos y añadimos un par de cucharadas de mahonesa, para que nuestro relleno quede mas jugoso. Reservamos.

-Forraremos un molde de cake con papel film. Para que se pegue bien, yo engraso un poco el molde.

- Y ahora añadimos una capa de nuestro puré de patata, añadiendo también por los laterales

- Y ahora volcaremos nuestro relleno.

- Y otra capa de puré por encima, para que se cubra bien. Cerramos nuestro film y dejamos en la nevera varias horas.

- Para desmoldar, abre el film y vuelca con cuidado en una fuente. Decóralo a tu gusto y a comeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!