Páginas

sábado, 12 de octubre de 2013

QUICHE LORRAINE

Simple, simple...

RECETA DE QUICHE LORRAINE



INGREDIENTES:

  • masa quebrada (tienes la receta, AQUÍ)
  • 115 gr.de queso gruyere
  • 50 gr. de queso roquefort
  • 175 gr. de bacon o panceta tostada
  • 3 huevos
  • 150 ml. nata espesa
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

- Extender la masa, colocarla en un molde, y pincharla con el tenedor. La metemos al horno a 180·C durante 15 minutos. Dejamos enfriar un poco.

- Esparcimos en la base el queso y bacon.

- Batimos los huevos con la nata. Salpimentamos al gusto y vertemos en la base.

- Cocer el quiche en el horno durante unos 20-25 minutos, hasta que el relleno este cuajado y dorado.

- Sacamos la quiché del horno y dejamos enfriar en una rejilla. A comeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!