RECETA DE QUICHE LORRAINE
INGREDIENTES:
- masa quebrada (tienes la receta, AQUÍ)
- 115 gr.de queso gruyere
- 50 gr. de queso roquefort
- 175 gr. de bacon o panceta tostada
- 3 huevos
- 150 ml. nata espesa
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Extender la masa, colocarla en un molde, y pincharla con el tenedor. La metemos al horno a 180·C durante 15 minutos. Dejamos enfriar un poco.
- Esparcimos en la base el queso y bacon.
- Batimos los huevos con la nata. Salpimentamos al gusto y vertemos en la base.
- Cocer el quiche en el horno durante unos 20-25 minutos, hasta que el relleno este cuajado y dorado.
- Sacamos la quiché del horno y dejamos enfriar en una rejilla. A comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!