Páginas

viernes, 21 de febrero de 2014

MAGDALENAS CASERAS

Esta receta me la pasó Sabina por wasap, después de ponernos los dientes largos enseñándonos por foto lo bien que le habían quedado. Y lo rápido que se las estaban comiendo Sergio y Manuela.
Así que las he hecho, no tenía otra elección...
Y aunque sé que estáis deseando que pose junto a mis magdalenas... no lo haré ;) jajajaja.

RECETA DE LAS MAGDALENAS CASERAS


INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 250 gr. de leche
  • 250 gr. de aceite de oliva
  • 375 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de un limón
  • azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:


- Mezclamos bien todos los ingredientes.
- Vertemos la masa en las cápsulas.
- Metemos en el horno a 200·C durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar y... a comeeer!!


NOTA:  con estas cantidades salen, muuuuchas magdalenas, de hecho yo tuve que hornear 2 bandejas.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!