MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 13 de febrero de 2014

RAPE CON SALSA DE MANGO Y CURRY

Por aquello de servir el rape de otra manera....
y por aprovechar el mango que se había escondido al fondo del cajón de la nevera ;)

RECETA DE RAPE CON SALSA DE MANGO Y CURRY



INGREDIENTES:

  • 4 colas de rape
  • 1 mango
  • la parte blanca de un puerro grande
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 ajos
  • 1 cucharadita de curry
  • pistachos
  • sésamo negro


PREPARACIÓN:

- Limpia las colas de rape y salpiméntalas al gusto. Haz el rape a la plancha (o al horno) al punto que más te guste.

- Pela y pica el puerro y los ajos en rodajas finas, pela y trocea el mango.

- En una sartén con un buen chorro de aceite, rehoga el puerro e incorpora a continuación los ajos. Cuando empiecen a tomar color agrega el mango, cuando esté tierno riega con la nata líquida, espolvorea el curry, sal y pimienta al gusto y deja reducir a fuego lento.

- Cuando haya espesado, tritura la salsa y pásala por el chino, para una textura mas fina, si no sírvela tal cual ;)

- En un plato coloca la salsa y encima los trozos de rape. Espolvorea con sésamo y añadele unos cuantos pistachos. A comeeeer!!

SALUD.

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