y por aprovechar el mango que se había escondido al fondo del cajón de la nevera ;)
RECETA DE RAPE CON SALSA DE MANGO Y CURRY
INGREDIENTES:
- 4 colas de rape
- 1 mango
- la parte blanca de un puerro grande
- 200 ml de nata líquida
- 2 ajos
- 1 cucharadita de curry
- pistachos
- sésamo negro
PREPARACIÓN:
- Limpia las colas de rape y salpiméntalas al gusto. Haz el rape a la plancha (o al horno) al punto que más te guste.
- Pela y pica el puerro y los ajos en rodajas finas, pela y trocea el mango.
- En una sartén con un buen chorro de aceite, rehoga el puerro e incorpora a continuación los ajos. Cuando empiecen a tomar color agrega el mango, cuando esté tierno riega con la nata líquida, espolvorea el curry, sal y pimienta al gusto y deja reducir a fuego lento.
- Cuando haya espesado, tritura la salsa y pásala por el chino, para una textura mas fina, si no sírvela tal cual ;)
- En un plato coloca la salsa y encima los trozos de rape. Espolvorea con sésamo y añadele unos cuantos pistachos. A comeeeer!!
SALUD.
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