Páginas

martes, 18 de marzo de 2014

CERDO AGRIDULCE (CHINO)

Un clásico de la comida china que es facilisimo de preparar. Te atreves?

RECETA DE CERDO AGRIDULCE (CHINO)


INGREDIENTES:

  • 1 kg de carne de cerdo tierna
  • 4 rodajas de piña en almíbar
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cucharada sopera de tomate frito
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 1 cucharadita de Maizena
  •  aceite de girasol
  •  sal


PREPARACIÓN:

- Troceamos la carne en tiras finas, ponemos sal y enharinamos.
- Sofreímos en una sartén o en wok con un poco de aceite. Reservamos.
- Cortamos las verduras en juliana (tiras finas) y se sofríen en el mismo aceite de la carne hasta que estén blanditas.
- Añadimos la piña troceada y la carne.
- Añadimos el tomate frito, la miel, el vinagre, el zumo y la salsa de soja. Removemos bien.
- Ahora añadimos la Maizena diluida en un poco de agua, removemos y cocemos durante 5 minutos.
- Servimos acompañado de fideos chinos o de arroz y... a comeeer!!



SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!