Pero como compré las laminas rectangulares y a ultima hora me dió la "vagancia" se quedo... cuadrado ;(
Pero si quieres hacerlo tipo corona solo debes hacer la redonda y recortar el circulo interior, el resto de pasos que te explico, lo haces igual ;)
RECETA DE CORONA DE HOJALDRE Y NATA
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 500 ml de nata para montar
- 2 sobres de gelatina en polvo
- 2 cucharadas de azúcar avainillada
- Chorrito de sirope de fresa (opcional)
- 1 Huevo batido
- Azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Extender el hojaldre. Y si quieres hacer la corona recorta el agujero del centro en las dos laminas.
- Pintar con un poco de agua una lamina y colocar la otra lamina encima, de modo que encajen.
- Pintar por encima con huevo batido, poner al horno a 200·C unos 10 minutos.
- Dejar enfriar, y con un cuchillo de sierra abrir por la mitad.
- Semimontar la nata, añadir el azúcar avainillado y la gelatina en polvo. Acabar de montar.
- Distribuir la nata encima de la parte inferior de nuestro hojaldre.
- Churretear la nata con el sirope de fresa. Esta parte es opcional ;)
- Poner la otra parte del hojaldre por encima y decorar con azúcar glas. Y... a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!