Páginas

lunes, 10 de marzo de 2014

HOJALDRE DE PESCADO

Parece complicado, pero no lo es.
Es solo un poco entretenido por darle la forma de pez, pero como te vas a resistir si queda taaaan bonito ;)

RECETA DE HOJALDRE DE PESCADO



INGREDIENTES:
  • 2 láminas de hojaldre
  • 2 lomos de merluza
  • 400 gr. de gambas
  • bechamel (tienes la receta, AQUÍ )
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 1 yema de huevo

PREPARACIÓN:

- Cocemos el pescado y las gambas peladas.

- En una sartén rehogamos los ajos y la cebolla. Y después añadimos el pescado desmenuzado y las gambas troceadas.

- Añadimos la bechamel. Y removemos bien. No debe quedar muy liquido que sino se nos saldrá del hojaldre. Reservamos.

- En un papel hacemos el molde del pez, del tamaño que queramos, grande y hacemos solo uno, o pequeño y haremos varios. Lo colocamos sobre el hojaldre y recortamos la silueta con el cuchillo.

- En la bandeja del horno colocamos papel sulfurizado y el hojaldre cortado, lo pincharemos con un tenedor para que no suba demasiado. Colocamos el relleno que teníamos reservado y colocamos otra silueta de pez. Sellaremos con unos pellizquitos a la masa. Y con los recortes de hojaldre que nos ha sobrado, decoraremos el pez como nos apetezca, para pegarlo bastará con un poco de agua ;)


- Pintamos con la yema de huevo y lo metemos al horno. unos 30 minutos a 200·C.

- Se sirven tibios.


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!