El bizcocho crece gracias al aire que metemos a los huevos, al montarlos.
RECETA DE BIZCOCHO GENOVÉS
INGREDIENTES:
- 4 huevos medianos
- 120 g de harina
- 120 g de azúcar
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200·C
- Separamos las claras de las yemas.
- Añadimos a las yemas 60 g de azúcar y las batimos bien.
- En un bol montamos las claras, a máxima potencia, cuando ya esté casi firme añadiremos el azúcar restante.
- Añadimos las yemas a las claras. Mezclamos a mano con movimientos envolventes.
- Tamizamos la harina. y se la añadimos a los huevos. Mezclamos hasta que esté bien integrada.
- Ponemos la masa en el molde engrasado y metemos al horno durante 30-40 minutos.
- Después de hornear, se recomienda reposar el bizcocho 8 horas antes de su uso.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!