Páginas

lunes, 2 de mayo de 2016

MOLLETES

Que trabaje la panificadora, luego solo hay que intentar darle forma redonda a la masa, y hornear.
Digo bien, intentar, la masa es muuuuuyyyy pegajosa. Pero vale la pena porque están espectaculares!!

RECETA DE MOLLETES


INGREDIENTES:

  • 600 gramos de harina de fuerza
  • 350 gramos de agua
  • 30 gramos de levadura prensada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 gramos de aceite de oliva


PREPARACIÓN:

- Como te decía, que trabaje la panificadora. Ponemos todos los ingredientes y seleccionamos el menú MASA.

- Ponemos a precalentar el horno a 200"C

- Cuando acabe la panificadora, sacamos la masa y sin "espachurrarla" demasiado hacemos bolas de unos 100 gramos. Las ponemos sobre la bandeja del horno y las espolvoreamos con agua.

- Metemos al horno durante 15- 20 minutos.

- Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, y... a comeeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!