Páginas

viernes, 20 de septiembre de 2013

ALITAS DE POLLO AL HORNO

Otra manera de cocinar las alitas. Sin muchas complicaciones. Y de resultado... exquisito!!

RECETA DE ALITAS DE POLLO AL HORNO



INGREDIENTES:

  • Alitas de pollo
  • Sal
  • Aceite
  • Pastilla de avecrem
  • Coñac


PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 250º.
- Poner las alitas en una bandeja para el horno. Regarlas con un chorrito de aceite.
- En un bol ponemos la pastilla de avecrem machacada y un poco de sal. Añadimos un chorro de coñac. Mezclamos bien esta mezcla y se la ponemos por encima a las alitas.
- Metemos las alitas al horno, 30 minutos, damos la vuelta y otros 30 minutos (aproximadamente).
- Sacamos con cuidado y.... a comeeeeer!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!