Con la forma de presentación en bolitas.... nos ha encantado!!!
PAN DE AJO
INGREDIENTES:
- 1 taza (250 ml) de agua templada
- 1 cucharada (20 gr) de mantequilla
- 1 cucharada de leche en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- 1+ 1/2 cucharadita de sal
- 1+ 1/2 cucharadas de perejil seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 3 tazas (375 gr) de harina para pan
- 2 cucharaditas (7 gr) de levadura de panadería seca
PREPARACIÓN:
- Poner los ingredientes en la cubeta, primero los líquidos.
- Conectar programa MASA, dejar trabajar durante 1 hora y 50 minutos.
- Cuando finalice sacamos la masa y hacemos bolitas. Las vamos colocando en un molde de bizcocho. No hay que ponerlas muy apretadas entre si, rellenamos toda la base.
- Dejamos que doble volumen, tapado con un paño durante 30 minutos.
- Metemos al horno, a 200·C, durante 30 minutos.
- Desmoldamos, dejamos enfriar y...... a comeeerr!!!
SALUD
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