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martes, 17 de septiembre de 2013

PAN DE AJO

Blandito, super tierno y muy aromatizado.
Con la forma de presentación en bolitas.... nos ha encantado!!!

PAN DE AJO


INGREDIENTES:

  • 1 taza (250 ml) de agua templada
  • 1 cucharada (20 gr) de mantequilla
  • 1 cucharada de leche en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1+ 1/2 cucharadita de sal
  • 1+ 1/2 cucharadas de perejil seco
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 3 tazas (375 gr) de harina para pan 
  • 2 cucharaditas (7 gr) de levadura de panadería seca

PREPARACIÓN: 

- Poner los ingredientes en la cubeta, primero los líquidos.

- Conectar programa MASA, dejar trabajar durante 1 hora y 50 minutos.

- Cuando finalice sacamos la masa y hacemos bolitas. Las vamos colocando en un molde de bizcocho. No hay que ponerlas muy apretadas entre si, rellenamos toda la base.


- Dejamos que doble volumen, tapado con un paño durante 30 minutos.

- Metemos al horno, a 200·C, durante 30 minutos.


- Desmoldamos, dejamos enfriar y...... a comeeerr!!!

SALUD

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