Están riquísimas.
Y con la variedad de sabores de petit suisse que hay... imagina la variedad de madalenas que podemos hacer!!
RECETA DE MADALENAS DE PETIT SUISSE
INGREDIENTES:
- 115 gr. de mantequilla
- 220 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 220 gr. de harina
- 1 cucharada de levadura
- 3 petit suisse (en mi caso de fresa y plátano)
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180·C
- Batir los huevos con el azúcar.
- Añadir la mantequilla y seguir batiendo.
- Añadir los petit suisse
- Añadir la harina con la levadura
- Batir todo bien hasta conseguir una masa homogénea y sin grumitos.
- Rellenar las cápsulas y meter en el horno durante 15 minutos.
- Dejar enfriar y listo!!
SALUD.
Hola!
ResponderEliminarHe probado tu receta pero con los petit de chocolate y tengo que darte las gracias: están buenísimos! me ha encantado!
Me alegro!!!
EliminarUy...como no se me habrá ocurrido probar con los de choco....mmmm puedo imaginármelo......tu si que sabes!!
Salud.