RECETA DE MAGDALENAS DE NATA
INGREDIENTES
- 175 gr. de harina
- 125 gr. de azúcar
- 125 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de nata líquida para montar
- 1/2 sobre de levadura
- 125 gr. de huevos (depende del tamaño, entre 2 y 3)
- La ralladura de 1 limón
- Batimos con varillas eléctricas los huevos y el azúcar hasta que blanqueen
- Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo
- Añadimos la nata y el aceite de girasol y volvemos a batir.
- Añadimos la harina y la levadura y seguimos batiendo.
- Dejamos reposar la masa 10 minutos.
- Precalentamos el horno a 210º. Y colocamos la masa en los moldes hasta llenar 3/4 partes, se espolvorea la superficie de las magdalenas generosamente con azúcar.
- Se hornean durante 20 minutos, o hasta que estén doradas.
- Se dejan enfriar y... a comeeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!