INGREDIENTES:
- 400 gr. de macarrones
- 200 gr. de chorizo fresco
- 100 gr. de queso rallado
- 1 lata grande de tomate triturado (800gr.)
- hojas de albahaca fresca
- orégano
PREPARACIÓN:
- En una cazuela grande ponemos abundante agua. Hervimos los macarrones durante el tiempo que indique el paquete (8-10 minutos). Y reservamos.
- Quitamos la piel del chorizo y lo salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Añadimos el tomate triturado y dejamos un ratito al fuego para que se evapore el agua.
- Añadimos los macarrones. Mezclamos bien.
- Pasamos los macarrones a una fuente apta para el horno. Espolvoréamos con albahaca picada, un poco de orégano y el queso.
- Los gratinamos y.... a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!