Páginas

jueves, 27 de marzo de 2014

MACARRONES CON CHORIZO

RECETA DE MACARRONES CON CHORIZO


INGREDIENTES:

  • 400 gr. de macarrones
  • 200 gr. de chorizo fresco
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 lata grande de tomate triturado (800gr.)
  • hojas de albahaca fresca
  • orégano

PREPARACIÓN:
- En una cazuela grande ponemos abundante agua. Hervimos los macarrones durante el tiempo que indique el paquete (8-10 minutos). Y reservamos.
- Quitamos la piel del chorizo y lo salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Añadimos el tomate triturado y dejamos un ratito al fuego para que se evapore el agua.
- Añadimos los macarrones. Mezclamos bien.
- Pasamos los macarrones a una fuente apta para el horno. Espolvoréamos con albahaca picada, un poco de orégano y el queso.
- Los gratinamos y.... a comeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!