Pruébalo y me cuentas ;)
RECETA DE MELOCOTONES RELLENOS
INGREDIENTES:
- 1 Bote melocotón en almíbar (unas diez mitades)
- 2 Latitas de atún
- 10 Gambas o langostinos cocidos
- 9 Palitos de cangrejo (surimi)
- Puñadito de piñones (opcional)
- 2 Cucharadas mayonesa + chorrito de kétchup
- 2 0 3 Hojas de lechuga (para la decoración)
- Ponemos en un plato el atún bien escurrido y desmenuzado.
- Añadimos los surimis cortados muy pequeños, y los piñones (recuerda que son opcionales, sino tienes no le pongas, sabrá igual de bien)
- Seguidamente añadimos las dos cucharadas de mayonesa y el chorrito de kétchup, mezclando bien todos los ingredientes hasta formar una pasta.
- Picamos las hojas de lechuga y formamos una cama en la bandeja que utilizaremos.
- Abrimos el bote de melocotones en almíbar y escurrimos bien. Colocamos las mitades bocarriba sobre la cama de lechuga.
- Rellenamos generosamente los melocotones con la pasta que habíamos preparado anteriormente.
- Rematamos la faena coronando en la parte superior con una gamba o langostino cocido.
- Si no vamos a consumir en el momento, metemos en el frigorífico, hasta la hora de servir. Y sino... a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!