Páginas

jueves, 13 de marzo de 2014

MELOCOTONES RELLENOS

Esta riquísimo!!
Pruébalo y me cuentas ;)

RECETA DE MELOCOTONES RELLENOS



INGREDIENTES:
  • 1 Bote melocotón en almíbar (unas diez mitades)
  • 2 Latitas de atún 
  • 10 Gambas o langostinos cocidos
  • 9 Palitos de cangrejo (surimi)
  • Puñadito de piñones (opcional)
  • 2 Cucharadas mayonesa + chorrito de kétchup
  • 2 0 3 Hojas de lechuga (para la decoración)
PREPARACIÓN:
- Ponemos en un plato el atún bien escurrido y desmenuzado.

- Añadimos los surimis cortados muy pequeños, y los piñones (recuerda que son opcionales, sino tienes no le pongas, sabrá igual de bien)

- Seguidamente añadimos las dos cucharadas de mayonesa y el chorrito de kétchup, mezclando bien todos los ingredientes hasta formar una pasta.

- Picamos las hojas de lechuga y formamos una cama en la bandeja que utilizaremos.

- Abrimos el bote de melocotones en almíbar y escurrimos bien. Colocamos las mitades bocarriba sobre la cama de lechuga.

- Rellenamos generosamente los melocotones con la pasta que habíamos preparado anteriormente.

- Rematamos la faena coronando en la parte superior con una gamba o langostino cocido.

- Si no vamos a consumir en el momento, metemos en el frigorífico, hasta la hora de servir. Y sino... a comeeer!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!