Páginas

jueves, 20 de marzo de 2014

TARTA RAPIDA DE PIÑA Y SOBAOS

Lo mas difícil de esta receta es... encontrar la gelatina de piña!!

RECETA DE TARTA RÁPIDA DE PIÑA Y SOBAOS


INGREDIENTES:

  • Sobaos del tamaño pequeño (36 unidades)
  • 1 Bote de piña en su jugo, grande
  • 1 Sobre de gelatina de piña
  • 1/2 l Nata liquida
  • Caramelo liquido

PREPARACIÓN:



- Empezamos por cubrir la base de nuestro molde, con caramelo líquido.

- Ahora ponemos las rodajas de piña bien escurrida. No tires el jugo!! lo necesitaremos después. La cantidad de rodajas dependerá del tamaño de nuestro molde.

- Ahora encima de la piña ponemos una capa de sobaos, procurando rellenar todos los huecos.

-Seguidamente ponemos la nata en un cazo, la llevamos al fuego y calentamos sin que hierva.

- Y en otro recipiente mezclamos bien el jugo de la piña que teníamos reservado, con el sobre de gelatina de piña

- Cuando tengamos la nata caliente añadimos el jugo con la gelatina. Mezclamos bien. Retiramos del fuego.

- Bañamos los sobaos que teníamos en nuestro molde con la mitad de la mezcla.

- Ponemos otra capa de sobaos y añadimos el resto de la mezcla.

- Dejamos cuajar en la nevera, mínimo 6 horas. Desmoldar y... a comeeer!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!