RECETA DE TARTA RÁPIDA DE PIÑA Y SOBAOS
INGREDIENTES:
- Sobaos del tamaño pequeño (36 unidades)
- 1 Bote de piña en su jugo, grande
- 1 Sobre de gelatina de piña
- 1/2 l Nata liquida
- Caramelo liquido
PREPARACIÓN:
- Empezamos por cubrir la base de nuestro molde, con caramelo líquido.
- Ahora ponemos las rodajas de piña bien escurrida. No tires el jugo!! lo necesitaremos después. La cantidad de rodajas dependerá del tamaño de nuestro molde.
- Ahora encima de la piña ponemos una capa de sobaos, procurando rellenar todos los huecos.
-Seguidamente ponemos la nata en un cazo, la llevamos al fuego y calentamos sin que hierva.
- Y en otro recipiente mezclamos bien el jugo de la piña que teníamos reservado, con el sobre de gelatina de piña
- Cuando tengamos la nata caliente añadimos el jugo con la gelatina. Mezclamos bien. Retiramos del fuego.
- Bañamos los sobaos que teníamos en nuestro molde con la mitad de la mezcla.
- Ponemos otra capa de sobaos y añadimos el resto de la mezcla.
- Dejamos cuajar en la nevera, mínimo 6 horas. Desmoldar y... a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!