RECETA DE TERNERA CON BAMBÚ Y SHII-TAKE
INGREDIENTES:
- 600 gr de ternera en filetes.
- 1 bote de Shii-take (setas chinas deshidratadas)
- 1 bote de bambú
- 1 cebolla grande
- 1 ajo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 pastilla de concentrado de carne
- 2 vasos de agua
- 1 huevo
- 1 cucharada de Maizena
- 5 cucharadas de salsa de soja
- aceite de girasol
- sal
PREPARACIÓN:
- Ponemos en agua las setas. Escurrimos el bote de bambú. Rersevamos.
- Cortamos los filetes de ternera en tiras de un centímetro y medio de grosor, Ponemos en un bol, al que añadiremos el huevo batido con la cucharada de maizena y una pizca de sal. Mezclamos bien.
- Calentamos aceite en una sartén y freímos las tiras de ternera. Escurrimos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Reservamos.
- Ponemos una cucharada de aceite de girasol en una sartén, y pochamos el ajo picadito y la cebolla cortada pequeñita. Añadimos el jengibre y una pizca de sal. Salteamos.
- Añadimos las setas escurridas y el bambú. Salteamos.
- Añadimos la carne.
- Añadimos la pastilla de caldo disuelta en los 2 vasos de agua. Dejamos hervir hasta que se consuma un poco el caldo, 20-30 minutos.
- Añadimos salsa de soja, Removemos bien. Servimos y... a comeeer!!!
SALUD.
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