MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

sábado, 15 de noviembre de 2014

ROLLITOS DE PRIMAVERA

No son difícil de hacer.
La pasta china para rollitos se puede encontrar facilmente pero sino puedes utilizar pasta brick.
Te atreves??

RECETA DE ROLLITOS DE PRIMAVERA



INGREDIENTES:

  • Pasta china para rollitos
  • 100 gr de col china
  • 1 zanahoria
  • 100 gr de brotes de soja
  • 100 gr de carne picada (de cerdo, ternera o mezcla de las dos)
  • Sal
  • Pimienta
  • Jengibre molido
  • Aceite

PREPARACIÓN:

- Picamos en juliana la col. Rallamos la zanahoria.

- En una sartén con un poco de aceite, salteamos la carne, salpimentada. Incorporamos la col picada, la zanahoria rallada y los brotes de soja (escurridos). Rehogamos a fuego fuerte unos 8 o 10 minutos y reservamos.

- La pasta para rollitos hay que meterla en agua durante 10-15 segundos para reblandecerla. Hazlo de una en una, sino se te quedarán todas pegadas entre si!! habla la voz de la experiencia, jijiji.



- Colocamos la pasta sobre la mesa, ponemos relleno en el medio,


- Doblamos lo de arriba y lo de abajo hacia el centro. Menos mal que hice fotos que sino creo que no se me entiende.


- Ahora doblamos un extremo hacia el centro.


- Reunificamos bien el interior del rollito, y doblamos el ultimo lado formando nuestro rollito. Con esta pasta no hace falta sellar el cierre se pega sola, pero si usas pasta brick deberás mojar el borde con huevo batido para sellarlo y que no se salga el relleno.


- Freímos en abundante aceite. Sacamos y dejamos sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite, y.... a comeeer!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!