MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 8 de julio de 2013

PAN DE CHOCOLATE Y CEREZAS

PAN DE CHOCOLATE Y CEREZAS


Ingredientes 
1 1/4 tazas de agua templada
2 tazas de harina para pan
1 taza de harina integral para pan
2 cucharadas de leche en polvo
1/4 taza de melaza
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 taza de perlitas de chocolate
1/2 taza de cerezas secas / deshidratadas
1 cucharada de triple seco
1/2 cucharadita de piel de naranja rallada
2 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería
Preparación 
1. Poner todos los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante, seleccionar el programa básico o el rápido, y conectar.
2. Si se quiere que el chocolate quede en trocitos en vez de mezclado con toda la masa, echarlo cuando pite o 5 minutos antes de que termine de amasar.

SALUD

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!