Ingredientes
• 1 1/4 tazas de agua templada
• 2 tazas de harina para pan
• 1 taza de harina integral para pan
• 2 cucharadas de leche en polvo
• 1/4 taza de melaza
• 1 1/2 cucharaditas de sal
• 1/2 taza de perlitas de chocolate
• 1/2 taza de cerezas secas / deshidratadas
• 1 cucharada de triple seco
• 1/2 cucharadita de piel de naranja rallada
• 2 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería
Preparación
1. Poner todos los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante, seleccionar el programa básico o el rápido, y conectar.
2. Si se quiere que el chocolate quede en trocitos en vez de mezclado con toda la masa, echarlo cuando pite o 5 minutos antes de que termine de amasar.
SALUD
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!