MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

viernes, 19 de julio de 2013

PAN DE FRUTAS

PAN DE FRUTAS


Ingredientes 
270 ml de agua
6 cucharaditas de mantequilla o aceite
1 1/2 cucharaditas de sal
6 cucharaditas de azúcar moreno
450 gr de harina para pan
6 cucharaditas de leche en polvo
3 cucharaditas de mezcla de especias en polvo
2 cucharaditas de levadura seca
1/2 taza de frutas secas variadas
Preparación
1. Poner todos los ingredientes menos la fruta en la panificadora, en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el programa para pan dulce o el básico, y conectar.
2. Añadir la fruta cuando pite, u 8 minutos antes de que termine el segundo amasado.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!