MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

domingo, 22 de septiembre de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS, MELOCOTON Y BACON

Una combinación de sabores simplemente fantástica!!

RECETA DE ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS, MELOCOTÓN Y BACON


INGREDIENTES:

  • 500 gr de garbanzos cocidos de bote
  • 150 gr de cintas de bacon
  • 2 melocotones medianos (mejor maduros)
  • 1 cebolla dulce mediana
  • 1/4 de lechuga tipo iceberg
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN:

- Lavamos bien la lechuga, la cortamos en juliana finita y la dejamos escurrir.

- Pelamos la cebolla y la cortamos, pelamos los melocotones, los deshuesamos y los cortamos en daditos y lavamos bien los garbanzos.

- Cubrimos el fondo de una sartén con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla y la sal y cocinamos a fuego medio hasta que la cebolla empiece a ponerse transparente.

- A continuación añadimos el bacon y los daditos de melocotón y los cocinamos hasta que el bacon comience a dorarse.

- Incorporamos los garbanzos, cocinamos durante unos 5 minutos y añadimos la lechuga, removemos todo bien para que se integren todos los ingredientes y cocinamos unos 2 minutos más a fuego suave.

- Servimos y... a comeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!