Pues sí, este año por mi cumpleaños me toca ascender al trono y convertirme por fin en la reina de mi casa.
Por eso mismo, me he preparado el pastel de esa temática sin preguntarle a nadie, vamos sin preguntarle a Daniela porque sino ya sabemos que iba a decir algo como : bruuuuja!! jajajajaja
Aprovechando que era para mi y no tenia que sorprender a nadie, ni quedar bien (cuando es para alguien no suelo improvisar, voy a lo seguro) me he permitido... arriesgar y probar cosas nuevas ;)
Y he preparado la corona con pasta de goma. Cogí la idea de este blog: TUFIESTAENDULCE
Y también quise ponerle un poco de fondant a rayas. Y cogí la idea de este blog: SWEETMANIA
Y ya puestos decidí que el interior fuera... el bizcocho damero!! Este no sé ni de donde cogí la idea :(
Mire varios sitios, porque lo único que tenía claro es que no iba a comprar el molde especifico que hay para hacerlo. No me lo iba a comprar no porque no quisiera tenerlo, sino porque voy a tener que ampliar la cocina!!
No es rápido de hacer, pero tampoco es complicado. Consiste en tener dos bizcochos de diferentes colores e intercambiar algunos trozos.
Y bueno, poco mas que decir... que era la masa de bizcocho fácil, con el que sale 1.372 gr. de masa, así que la dividí en dos, y una parte la teñí con rojo. De esas dos partes... las dividí nuevamente en dos para hornear por separado y no tener luego que cortar las "rodajas". Vamos que con esa masa hornee 4 bizcochos individuales (de 340 gr. cada uno). 2 blancos y 2 rojos.
El relleno como quería que fuera blanco para que se distinguiera bien el damero lo hice de cheese cream.
Y no me puedo despedir sin recordaros que ahora que ya soy reina... que menos que una genuflexión cuando me veais ;) jajaja
SALUD.
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