MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

viernes, 29 de noviembre de 2013

CÓCTEL DE GAMBAS

Cuando era pequeña recuerdo este plato por Navidad o cuando íbamos a la comunión de alguno de mis "chorrocientos" primos, justamente ahí la recuerdo dentro de media piña.

Que bonitos los recuerdos de cuando eres pequeño, ayyyy que me voy a poner nostálgica...

Ahora la verdad, no espero que sea la comunión de nadie, ni mucho menos que sea Navidad para comer esta ensalada. Aunque para ser sinceros tampoco la coloco dentro de media piña!!
No queda tan resultona pero esta igual de rica, jajajaja.

RECETA DE CÓCTEL DE GAMBAS



INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de gambas
  • 1 lechuga
  • 12 palitos de cangrejo
  • 1 lata de piña
  • 1 cucharadita de sucedáneo de caviar
  • Salsa rosa


PREPARACIÓN:
- Empezaremos por pelar las gambas.
- Lavaremos la lechuga y la cortamos a trocitos pequeños.
- También cortaremos la piña y los palitos de cangrejo.
- Lo mezclamos todo en un bol y añadimos la salsa rosa. Volvemos a mezclar para que se impregne bien y servimos.
- Lo suyo sería en una copa ancha o en un bol bonito de cristal... y por ultimo pondremos una cucharadita de sucedáneo de caviar justo encima y.... a comeeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!