INGREDIENTES:
- 2 planchas de hojaldre
- 2 cucharadas de mantequilla
- 125 ml. de agua.
- 120 gr. de azúcar
- 120 gr. de miel
- Azúcar para decorar.
PREPARACIÓN:
- Desenrollamos el hojaldre, pintamos una de las laminas con mantequilla derretida. Y ponemos la otra lamina encima.
- Cortamos en forma de donut. Con lo que puedas: un vaso y un tapón...
- Ponemos nuestros donuts en la bandeja del horno, separados porque suben, y cocemos a 180"C durante 15-18 minutos.
- Los dejamos enfriar mientras preparamos el almíbar.
- Ponemos en un cazo el agua, el azúcar y la miel y lo hervimos durante 15 minutos sin dejar de remover. Lo dejamos templar.
- Bañamos los donuts en el almíbar y rebozamos en azúcar.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!