MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 28 de noviembre de 2013

MINIBIZCOCHO DE COCO

Daniela no quiere o no sabe entender como puede ser que estos días hayan sido el cumple de JM y el mio, pero no sea el suyo.
Así que cada mañana pregunta si hoy ya es su cumpleaños. (mae mía, si es en Abril!!)
Por eso un día que me levanté, como si no hubiera dormido, cansada y con dolor de cabeza...
 al revés que ella que se levanto fresca y llena de energía....
me rendí y le dije que si, que hoy ya era su cumpleaños.
Y ella lo entendió perfectamente: "mama, cuando ya salga del cole hacemos mi pastel, vale? mama"
Pues... por la tarde preparamos el minibizcocho juntas, porque es superfacil ;) y cuando ya estaba frío, la dejé sola en la cocina y ella lo decoró.
Y por la noche, después de cenar lo comimos de postre.
Evidentemente después de cantar cumpleaños feliz y soplar velas, ainsssss.

RECETA DEL MINIBIZCOCHO DE COCO


INGREDIENTES:

  • 40 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • sal
  • 75 gr. de azúcar
  • 50 gr. de harina
  • 30 gr. de coco rallado


PREPARACIÓN:


- Precalentar el horno a 180·C, y engrasar el molde que vayamos a utilizar.
- Derretimos la mantequilla en el micro.
- Separamos las yemas de las claras. Y montamos estas a punto de nieve con un poco de sal.
- Las yemas las batimos junto el azúcar.
- Juntamos las yemas con las claras montadas, añadimos la mantequilla, y la harina y el coco. Mezclamos bien los ingredientes.
- Volcamos la masa en el molde y la metemos en el horno 20 minutos.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar y... a comeeer!!


La verdad es que no le ha quedado nada mal la decoración de su pastel ;)

SALUD.

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