Y no lo digo solo yo.
JM cuando lo vio verde... puso su cara de: puff, otra vez toca comer verdura.
Pero en contra de lo que el mismo creía... repitió!!
Y la mía mamma y el papa... disfrutaron y elogiaron el plato.
RECETA DE RULO DE ESPINACAS CON JAMÓN YORK
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 400g de espinacas congeladas
- 1 cartoncito de nata para cocinar
- 200g de queso crema
- 200g de jamón york
- Un puñado de piñones
- 2 dientes de ajo
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
- Se rehogan las espinacas con ajo picado y sal.
- Se aparta del fuego y se añaden los huevos batidos con la nata.
- En la bandeja de horno ponemos un papel vegetal y echamos las espinacas, bien extendidas.
- Se hornea 40 minutos a 180ºC y se deja enfriar.
- Se pone encima el queso crema, los piñones y el jamón york.
- Y se enrolla como un brazo de gitano. Lo liamos en papel film y lo dejamos enfriar en la nevera.
- Al momento de servir lo cortamos en rodajas y... a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!