MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

viernes, 22 de noviembre de 2013

RULO DE ESPINACAS CON JAMÓN YORK

Que combinación mas rica.
Y no lo digo solo yo.
JM cuando lo vio verde... puso su cara de: puff, otra vez toca comer verdura.
Pero en contra de lo que el mismo creía... repitió!!
Y la mía mamma y el papa... disfrutaron y elogiaron el plato.

RECETA DE RULO DE ESPINACAS CON JAMÓN YORK



INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 400g de espinacas congeladas
  • 1 cartoncito de nata para cocinar
  • 200g de queso crema
  • 200g de jamón york
  • Un puñado de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal

PREPARACIÓN:
- Se rehogan las espinacas con ajo picado y sal.
- Se aparta del fuego y se añaden los huevos batidos con la nata.
- En la bandeja de horno ponemos un papel vegetal y echamos las espinacas, bien extendidas.
- Se hornea 40 minutos a 180ºC y se deja enfriar.
- Se pone encima el queso crema, los piñones y el jamón york.
- Y se enrolla como un brazo de gitano. Lo liamos en papel film y lo dejamos enfriar en la nevera.
- Al momento de servir lo cortamos en rodajas y... a comeeer!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!