MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 18 de noviembre de 2013

TERNERA A LA CANELA

Si eres como JM que es oír la palabra canela y la asocias al arroz con leche, te vas a decepcionar.
La canela solo es un toque muy sutil.

RECETA DE TERNERA A LA CANELA



INGREDIENTES:

  • 1 Kg de filetes de ternera
  • 1/2 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 1 palo de canela
  • 1/2 cucharadita de cominos molidos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 hojas de laurel
  • una pizca de azafrán
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • agua

PREPARACIÓN:

- Salar los filetes y sofreír. Los reservamos dentro de una olla.

- En el aceite de freír los filetes se sofríe la cebolla picada y los ajos picados. Se sacan y se ponen en el vaso de la batidora con un poco de agua, se trituran y se añaden a los filetes junto con el pimentón, los cominos, el palo de canela, el azafrán y el laurel y mas agua si hace falta, para cubrir los filetes.

- Los dejamos cocer  unos 15- 20 minutos.

SALUD.

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