La canela solo es un toque muy sutil.
RECETA DE TERNERA A LA CANELA
INGREDIENTES:
- 1 Kg de filetes de ternera
- 1/2 cebolla
- 6 dientes de ajo
- 1 palo de canela
- 1/2 cucharadita de cominos molidos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 hojas de laurel
- una pizca de azafrán
- aceite de oliva virgen
- sal
- agua
PREPARACIÓN:
- Salar los filetes y sofreír. Los reservamos dentro de una olla.
- En el aceite de freír los filetes se sofríe la cebolla picada y los ajos picados. Se sacan y se ponen en el vaso de la batidora con un poco de agua, se trituran y se añaden a los filetes junto con el pimentón, los cominos, el palo de canela, el azafrán y el laurel y mas agua si hace falta, para cubrir los filetes.
- Los dejamos cocer unos 15- 20 minutos.
SALUD.
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