Quitado por eso... se prepara rápidamente ;)
Y es un plato que gusta a todo el mundo!!
RECETA DE ALBÓNDIGAS CON TOMATE
INGREDIENTES:
- 500 gr. de carne de ternera picada
- 100 gr. de carne de cerdo picada
- 100 gr. de pan rallado
- 1 huevo
- sal
- pimienta negra molida
- ajo en polvo
- perejil picado
- 100 gr. de guisantes congelados
- salsa de tomate (yo utilice ESTA)
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- La noche de antes mezclo: las 2 carnes picadas junto con el huevo, el pan rallado, las especies y la sal. Bien mezclado, tapado con film y a la nevera.
- Al día siguiente formo las bolas y las frío, sí, tal cual ni las enharino ni las empano, las frío directamente. Las sacamos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite y reservamos.
- En un cazo con agua ponemos a hervir los guisantes. Escurrimos y reservamos.
- En una cazuela colocamos la salsa de tomate. Metemos los guisantes y las albóndigas. Lo cocinamos durante 8-10 minutos y... a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!