MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 21 de enero de 2014

SALSA ROMESCU

Con los calçots me pirra...
Pero para acompañar carne también sirve, bueno con lo rica y fácil que es... se lo podemos echar a todo ;) jajaja.

RECETA SALSA ROMESCU


INGREDIENTES:

  • 2 tomates (maduros)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan frito
  • 20 almendras
  • 20 avellanas
  • 5 ñoras
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal

PREPARACIÓN:

- Colocamos los ajos y los tomates en una bandejita y la metemos al horno, 180"C durante 15 minutos.

- Una vez templado, pelamos y colocamos en el vaso de la batidora.

- Remojamos las ñoras durante 20 minutos. Luego les sacamos la carne y la añadimos al vaso de la batidora.

- Añadimos también la rebanada de pan frito, troceada, las almendras y las avellanas.

- Ahora echamos la cucharada de aceite, la de vinagre y una pizca de sal.

- Trituramos hasta conseguir una salsa homogénea. Y listo!

SALUD.

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