Pero para acompañar carne también sirve, bueno con lo rica y fácil que es... se lo podemos echar a todo ;) jajaja.
RECETA SALSA ROMESCU
INGREDIENTES:
- 2 tomates (maduros)
- 4 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan frito
- 20 almendras
- 20 avellanas
- 5 ñoras
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
- sal
PREPARACIÓN:
- Colocamos los ajos y los tomates en una bandejita y la metemos al horno, 180"C durante 15 minutos.
- Una vez templado, pelamos y colocamos en el vaso de la batidora.
- Remojamos las ñoras durante 20 minutos. Luego les sacamos la carne y la añadimos al vaso de la batidora.
- Añadimos también la rebanada de pan frito, troceada, las almendras y las avellanas.
- Ahora echamos la cucharada de aceite, la de vinagre y una pizca de sal.
- Trituramos hasta conseguir una salsa homogénea. Y listo!
SALUD.
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