MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 29 de abril de 2014

PLUM CAKE CON PASAS Y NUECES

Algún día conseguiré que los frutos secos se queden bien esparcidos y no todos apelotonados en el fondo....
Tú como lo consigues?

RECETA DE PLUM CAKE CON PASAS Y NUECES


INGREDIENTES:
  • 250 g de harina
  • 3 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de pasas (dátiles, ciruelas, orejones, bayas goyi, arándanos, fruta confitada, al gusto!)
  • 100 g de nueces
  • 1 cucharadita de levadura
  • Medio vaso de leche
  • Una pizca de sal
PREPARACIÓN:

- Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y, cuando formen una masa fina, añadimos los huevos batidos de uno en uno, removiendo bien.

- Incorporamos la harina tamizada con la levadura, y después la leche y la pizca de sal

- Cuando la masa esté bien batida, le añadimos las pasas y las nueces.

- Volcamos sobre un molde engrasado y al horno, 180·C durante 1 hora

- Desmoldamos, dejamos enfriar y... a comeeeeer!!

SALUD.

2 comentarios:

  1. Si quieres que las pasas no se vayan al fondo debes hidratarlas ( remojándolas en agua o licor) durante una hora. Luego las escurres y las enharinas antes de echarlas a la masa.

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