Tú como lo consigues?
RECETA DE PLUM CAKE CON PASAS Y NUECES
INGREDIENTES:
- 250 g de harina
- 3 huevos
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 150 g de pasas (dátiles, ciruelas, orejones, bayas goyi, arándanos, fruta confitada, al gusto!)
- 100 g de nueces
- 1 cucharadita de levadura
- Medio vaso de leche
- Una pizca de sal
- Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y, cuando formen una masa fina, añadimos los huevos batidos de uno en uno, removiendo bien.
- Incorporamos la harina tamizada con la levadura, y después la leche y la pizca de sal
- Cuando la masa esté bien batida, le añadimos las pasas y las nueces.
- Volcamos sobre un molde engrasado y al horno, 180·C durante 1 hora
- Desmoldamos, dejamos enfriar y... a comeeeeer!!
SALUD.
Si quieres que las pasas no se vayan al fondo debes hidratarlas ( remojándolas en agua o licor) durante una hora. Luego las escurres y las enharinas antes de echarlas a la masa.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
ResponderEliminar