Pero claro es que con esta salsita esta....mmmmmm
RECETA DE RAPE EN SALSA
INGREDIENTES:
- 1 Rape de 2 a 3 kilos
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Hoja de Laurel
- 2 Dientes de ajo
- 1 Ramita de apio
- 1/2 Cebolla
- 2 Huevos tamaño L
- Harina
- Aceite
- Sal
- Perejil
PREPARACIÓN:
- En una olla ponemos: las raspas del rape, la cebolla, el puerro, las zanahorias, los ajos, el laurel y el apio. Cubrimos con agua. Ponemos a cocer a fuego fuerte y, cuando empiece a hervir, desespumamos, bajamos el fuego y dejamos hacer a fuego lento durante 30-40 minutos.
- Colamos el caldo sobre otra cazuela que pondremos a calentar al fuego.
- Cortamos en rodajas el rape. Sazonamos y rebozamos, primero en huevo y luego en harina.
- Doramos por ambos lados. Sacamos sobre papel absorvente y de ahí a la bandeja del horno
- Quitamos casi todo el aceite de la sartén, para dorar la media cebolla que picaremos finamente. Añadimos una cucharada de harina y removemos hasta que se dore la harina, procurando que no se nos queme.
- Vertemos en la sartén tres cazos del caldo que tenemos calentando, removemos hasta que se disuelva toda la harina.
- Esta salsa la ponemos encima de las rodajas de rape, añadimos más caldo, hasta casi llenar el recipiente donde tenemos el pescado.
- Metemos al horno a 180·C durante 20 minutos.
- Sacamos del horno, espolvoreamos con perejil picado y.... a comeeeer!!
SALUD.
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