MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 26 de mayo de 2014

ENSALADA DE CUSCUS Y AGUACATE

mmmm... que rica!!
No me digas que no empiezan a apetecerte ya las ensaladas??
Prueba esta y me cuentas ;)

RECETA DE ENSALADA DE CUSCUS Y AGUACATE


INGREDIENTES:

  • 250 g. de cous-cous
  • 2 tomates en rama
  • 1 cebolleta
  • un aguacate
  • medio limón
  • aceitunas negras sin hueso (opcional)

PREPARACIÓN:


1. Preparar el cous-cous siguiendo las instrucciones del fabricante.
2. Lavar y cortar los tomates en daditos. Picar la cebolleta.
3. Cortar el aguacate por la mitad, pelar, retirar el hueso y cortar en trozos pequeñitos. Rociar el aguacate con el limón para evitar que se oxide.
4. Escurrir las aceitunas y cortarlas en rodajas.
5. Mezclar todos los ingredientes, aliñar al gusto y... a comeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!