MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 19 de mayo de 2014

SALMON CON COSTRA DE SESAMO Y SALSA TERIYAKI

Pues el salmón con un gustito diferente, con un toque oriental ;)

RECETA DE SALMÓN CON COSTRA DE SÉSAMO Y SALSA TERIYAKI


INGREDIENTES:

  • 6 trozos de salmón fresco
  • 1 taza de Sésamo
  • Salsa teriyaki


PREPARACIÓN

- Poner la salsa en un bol y  agregar los trozos de salmón. Marinar el salmón en la salsa por lo menos una hora, si la dejas toda la noche... mas gustito.

- Calentar el horno a 200C.

- Poner los trozos de salmón en una fuente de horno junto a la salsa teriyaki. Tapar la cubierta de cada salmón con Sésamo.

- Cocinar el salmón 20 minutos

- Servir el salmón  acompañado de arroz blanco y.... a comeeeer!!

SALUD.

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