RECETA DE SALMÓN CON COSTRA DE SÉSAMO Y SALSA TERIYAKI
INGREDIENTES:
- 6 trozos de salmón fresco
- 1 taza de Sésamo
- Salsa teriyaki
PREPARACIÓN
- Poner la salsa en un bol y agregar los trozos de salmón. Marinar el salmón en la salsa por lo menos una hora, si la dejas toda la noche... mas gustito.
- Calentar el horno a 200C.
- Poner los trozos de salmón en una fuente de horno junto a la salsa teriyaki. Tapar la cubierta de cada salmón con Sésamo.
- Cocinar el salmón 20 minutos
- Servir el salmón acompañado de arroz blanco y.... a comeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!