RECETA DE GUISANTES CON JAMÓN
INGREDIENTES:
- 400 g de guisantes congelados
- 1 loncha gruesa de jamón serrano (50 g)
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 2 vasitos de tomate triturado
- 3 cucharadas aceite de oliva
- sal
- huevos (opcional)
PREPARACIÓN:
- Pon a cocer los guisantes, según indique el envase, normalmente entre 6-8 minutos. Escúrrelos.
- Pela y pica la cebolleta en daditos.
- Pela y pica el diente de ajo.
- Corta la loncha de jamón en dados.
- Pon el aceite en una cazuela, añade el ajo y la cebolleta (picados), rehoga durante un par de minutos, incorpora el jamón y fríelo un poco. Añade los guisantes.
- Vierte el tomate triturado y cuando empiece a hervir, cocina durante 6 minutos.
- Como opción, suelo cascar un huevo por comensal dentro de la olla, pongo la tapa y se pocha ahí mismo. Queda riquísimo!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!