MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 7 de julio de 2014

CONEJO AL HORNO

Ya sé que con las calores lo que no apetece es encender el horno, pero....
si lo enciendes, le tiras el conejo, y sales corriendo de la cocina??
en menos de una hora, solo tendrás que sacarlo y a comeeerrr!!!
vale la pena ;)

RECETA DE CONEJO AL HORNO


INGREDIENTES

  • ½ conejo
  • medio vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de tomillo
  • 3 hojas de laurel
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal gorda 

PREPARACIÓN:

- En el vasito donde tenemos el vino blanco, echamos las cucharadas de ajo, perejil y tomillo. Removemos.

- Colocamos el conejo en una bandeja de horno, le ponemos la sal gorda y el chorrito de aceite. Lo regamos con el vasito de vino blanco y especias y le ponemos las hojas de laurel.

- Lo metemos en el horno a 200·C, durante 45-50 minutos. Servimos y... a comeeerr!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!